8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

telefon header icon
Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
pic.gif pic.gif

Новое поколение фирменных считывателей для контроля доступа HID Signo

13 марта 2020г.

Считыватели нового поколения HID Signo сочетают безопасность и современные технологии. Они обладают минималистичным дизайном и продолжают традицию компании HID по созданию лучших в своем роде решений, повышающих надежность корпоративных систем безопасности.

Универсальность:

Поддерживают широкий диапазон технологий средств доступа, в том числе HID Mobile Access®, благодаря интегированным технологиям Bluetooth и NFC. Кроме того, они поддерживают мобильные технологии, в частности, технологию Enhanced Contactless Polling (ECP) от Apple, тем самым обеспечивая доступ к Apple Wallet. Считыватели HID Signo позволяют работать более чем с 15 технологиями контроля идентификационных данных, в том числе Seos, HID Mobile Access, MIFARE DESFire EV1/EV2, iCLASS и многими другими.

В число поддерживаемых технологий входят не только самые современные. HID Signo поддерживает все перечисленные технологии предыдущих поколений: HID Proximity®; Indala Proximity®; AWID Proximity; 125 кГц ID-1.

Это не только дает возможность выбора, но и упрощает процедуру миграции на более современные технологии контроля доступа.

Непревзойденная производительность:

Сверхнадежное хранилище криптографических ключей на сертифицированных аппаратных средствах (EAL6+), а также новая функция определения поверхности, позволяющая считывателю автоматически перенастраиваться и оптимизировать эффективность диапазона считывания при установке на металлическую поверхность.

Использование емкостной сенсорной клавиатуры обеспечивает высочайшую надежность работы в самых требовательных условиях эксплуатации.

Поддержка iBeacon «будит» устройство перед считыванием данных, что значительно повышает скорость первого считывания за день и непрерывность диапазона контроля.

Интеллектуальный энергосберегающий режим делает устройство более экологичным за счет снижения потребляемой энергии в состоянии ожидания.

Возможность адаптации к будущим требованиям:

Все считыватели по умолчанию включают поддержку открытого протокола управления устройствами OSDP (Open Supervised Device Protocol) для надежной двусторонней передачи данных. Для удаленного подключения считывателей и управления ими не нужно выезжать на отдаленные объекты и физически взаимодействовать с каждым устройством.

Дополнительные функции безопасности:

Надежная система аутентификации на базе HID Secure Identity Object® (SIO™) – модели данных для хранения и передачи идентификационной информации в виде одного объекта.

Поддержка программ HID iCLASS Elite и Corporate 1000 позволяет сотрудникам служб безопасности создавать кастомизированные ключи доступа.

Простота в установке, простота в управлении:

Благодаря новейшей конструкции клеммного блока, не требующей дополнительного пространства, считыватели HID Signo очень просты в установке. Считыватели в стандартной комплектации обладают классом защиты IP65 для использования вне помещений.

После установки считыватели HID Signo можно легко использовать и обновлять через протокол BLE и OSDP. Они полностью совместимы с HID Reader Manager, инструментом для дистанционной настройки и обновления считывателей.

 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook
Rambler's Top100 яндекс.ћетрика