Комплексные системы безопасности
проектированиеинтеграциямонтажпоставка
Комплексные системы безопасности
проектированиеинтеграциямонтажпоставка

Новое поколение фирменных считывателей для контроля доступа HID Signo

13.03.2020

Новое поколение фирменных считывателей для контроля доступа HID Signo

Считыватели нового поколения HID Signo сочетают безопасность и современные технологии. Они обладают минималистичным дизайном и продолжают традицию компании HID по созданию лучших в своем роде решений, повышающих надежность корпоративных систем безопасности.

Универсальность

Поддерживают широкий диапазон технологий средств доступа, в том числе HID Mobile Access®, благодаря интегированным технологиям Bluetooth и NFC. Кроме того, они поддерживают мобильные технологии, в частности, технологию Enhanced Contactless Polling (ECP) от Apple, тем самым обеспечивая доступ к Apple Wallet. Считыватели HID Signo позволяют работать более чем с 15 технологиями контроля идентификационных данных, в том числе Seos, HID Mobile Access, MIFARE DESFire EV1/EV2, iCLASS и многими другими.

В число поддерживаемых технологий входят не только самые современные. HID Signo поддерживает все перечисленные технологии предыдущих поколений: HID Proximity®; Indala Proximity®; AWID Proximity; 125 кГц ID-1.

Это не только дает возможность выбора, но и упрощает процедуру миграции на более современные технологии контроля доступа.

Непревзойденная производительность:

Сверхнадежное хранилище криптографических ключей на сертифицированных аппаратных средствах (EAL6+), а также новая функция определения поверхности, позволяющая считывателю автоматически перенастраиваться и оптимизировать эффективность диапазона считывания при установке на металлическую поверхность.

Использование емкостной сенсорной клавиатуры обеспечивает высочайшую надежность работы в самых требовательных условиях эксплуатации.

Поддержка iBeacon «будит» устройство перед считыванием данных, что значительно повышает скорость первого считывания за день и непрерывность диапазона контроля.

Интеллектуальный энергосберегающий режим делает устройство более экологичным за счет снижения потребляемой энергии в состоянии ожидания.

Возможность адаптации к будущим требованиям:

Все считыватели по умолчанию включают поддержку открытого протокола управления устройствами OSDP (Open Supervised Device Protocol) для надежной двусторонней передачи данных. Для удаленного подключения считывателей и управления ими не нужно выезжать на отдаленные объекты и физически взаимодействовать с каждым устройством.

Дополнительные функции безопасности:

Надежная система аутентификации на базе HID Secure Identity Object® (SIO™) — модели данных для хранения и передачи идентификационной информации в виде одного объекта.

Поддержка программ HID iCLASS Elite и Corporate 1000 позволяет сотрудникам служб безопасности создавать кастомизированные ключи доступа.

Простота в установке, простота в управлении:

Благодаря новейшей конструкции клеммного блока, не требующей дополнительного пространства, считыватели HID Signo очень просты в установке. Считыватели в стандартной комплектации обладают классом защиты IP65 для использования вне помещений.

После установки считыватели HID Signo можно легко использовать и обновлять через протокол BLE и OSDP. Они полностью совместимы с HID Reader Manager, инструментом для дистанционной настройки и обновления считывателей.



Товары в новости

К списку новостей



Другие новости

Hikvision DS-2CD2522FWD-IS (2,8 мм) добавлен в закладки

Запрос цены

Заказать звонок