8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

telefon header icon
Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
pic.gif pic.gif

Новое поколение экономичных 2-входовых медиаконвертеров SFP формата от ComNet

14 июня 2016г.


Компания ComNet – крупный американский производитель оптоволоконных линий связи и сетевого оборудования - представляет новый трехпортовый медиаконвертер CNMC2+1SFP/M. Прибор оснащен двумя входными портами стандарта TX и одним выходным портом SFP для подключения выбранного потребителем кабеля с определенным типом разъема и необходимыми параметрами по дальности и скорости передачи данных. Входные порты изолированы друг от друга. Это позволяет устройству выступать в качестве двух независимых конвертеров при использовании одной оптоволоконной линии передачи.

Преимущества конвертера CNMC2+1SFP/M

Ключевым преимуществом конвертера CNMC2+1SFP/M для потребителей является простота его использования. Разработанная компанией ComNet и реализованная в конвертере уникальная функция Mux предотвращает переполнение сети потоковым видео при многоадресном трафике за счет выбора оптоволоконного порта в качестве выделенного канала спутниковой связи с помощью DIP-переключателя. Другая уникальная функция Link Fault Pass-Through отслеживает состояние медных портов и - в случае отказа любого из них - отправляет через оптический порт сигнал переключения статуса для индикации ошибки на контрольном мониторе в месте наблюдения.

Преобразователь CNMC2 + 1SFP/M предоставляет пользователям недорогой и простой способ добавить в существующую сеть IP-видео. Он разработан специально для использования в условиях воздействия на устройство неблагоприятных факторов окружающей среды.

Экономически эффективное решение

По мнению Andrew Acquarulo Jr., президента и генерального директора ComNet, усилия компании всегда сфокусированы на преодолении различных сложностей в передаче сетевого видео. Возможность разработки сетей, требующих двух медиаконвертеров, с помощью всего одного устройства повышает экономическую эффективность системы в целом. Поэтому преобразователь CNMC2+1SFP/M является наглядным примером понимания потребностей рынка со стороны ComNet.

Компания ComNet предлагает широкий ассортимент волоконно-оптических линий связи, медных кабелей и специального оборудования для беспроводной передачи потокового видео и другой информации. Вся продукция компании разработана специально для удовлетворения возросших потребностей в подобных устройствах со стороны рынка комплексных систем безопасности и интеллектуальных систем управления транспортом.

 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика