8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

telefon header icon
Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
pic.gif pic.gif

Новое поколение камер Mobotix для внутренней установки

29 апреля 2015г.

Компания Hi-Tech Security представляет новые камеры Mobotix для внутренней установки: настенную i25, потолочную c25 и потолочную камеру с регулировкой наклона p25.



Новые камеры имеют особую конструкцию для наилучшего решения задач видеонаблюдения в помещениях. Применение в новой линейке технологии Hemispheric позволяет иметь обзор всего помещения на 360° без мертвых зон (компания MOBOTIX первой применила эту технологию в 2007 году в камере Q22).

Новая линейка камер – отличное решение для магазинов и торговых центров, музеев, медицинских и образовательных учереждений. Встроенное программное обеспечение MxAnalytics поставляется бесплатно и позволяет решать основные статистические и маркетинговые задачи: считать объекты и посетителей, создавать тепловые карты помещений для выявления самых проходимых зон и т.п. Также все камеры для внутренней установки имеют микрофон и позволяют записывать звук отличного качества. В качестве опции можно приобрести встроенный динамик для двухсторонней передачи звука.

Mobotix i25 – это настенная камера Hemispheric с разрешением 5 МП.

- Камера предназначена для настенного монтажа с углом наклона 15°, позволяет получить отличный панорамный обзор помещения.
- В ассортименте есть комплект установки для бетонных стен.

Потолочная Mobotix c25 – самая компактная камера Hemispheric с разрешением 5 МП.

- Камера поставляется с тремя защелками для простого монтажа на подвесные потолки (устанавливается аналогично галогенному светильнику).
- Камеру c25 можно оборудовать телеобъективом и установить над кассой, что позволит получить в высоком разрешении видеозапись содержимого кассы и даже разобрать серийные номера банкнот.

Mobotix p25 – потолочная камера с регулировкой наклона.

- Камера p25 имеет функцию ручного панорамирования/наклона.
- Камеру p25 можно оборудовать телеобъективом и направить на определенную точку в помещении, требующую повышенного внимания.
- Если оборудовать камеру p25 объективом 90° и установить в углу помещения, то помещение будет полностью находится в зоне обзора, изображение высокого разрешения позволит рассмотреть помещение в мельчайших деталях.


Новые камеры Mobotix для внутренней установки i25, с25 и р25 уже доступны для заказа. Для уточнения условий заказа и получения расширенной информации по функционалу оборудования Mobotix обращайтесь по телефону: +7 (495) 789-89-50 или отправьте свой запрос на office@hitsec.ru


Компания «Hi-Tech Security» является официальным дистрибьютором компании Mobotix.

 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook
Rambler's Top100 яндекс.ћетрика