8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

telefon header icon
Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
pic.gif pic.gif

Сертификат-2011 от Bosch Praesideo для Hi-Tech Security

Bosch подтверждает высокий профессионализм «Хай-Тек Секьюрити» при создании систем речевого оповещения

15 марта 2011 г.

Компания «Хай-Тек Секьюрити», дистрибьютор Bosch, первой в России получила статус сертифицированного партнёра по проектированию и установке систем речевого оповещения Praesideo. И на сегодняшний день «Хай-Тек Секьюрити» - единственная компания, имеющая партнёрский статус по проектированию Praesideo.

 В Московском офисе представительства Bosch руководитель направления систем громкого оповещения Светлана Анисимова торжественно вручила сертификаты генеральному директору «Хай-Тек Секьюрити» Степанову Сергею и поблагодарила за успехи в продвижении систем оповещения Bosch в России. Сергей Алексеевич отметил, что нам очень важно первыми в России получить два сертификата одновременно, ведь компания на рынке систем безопасности существует всего 5 лет.

Presentation of Praesideo certificates picture

Сертификат партнёра Bosch свидетельствует о большом опыте компании, высоком уровне профессионализма специалистов в проектировании, установке, обслуживании систем речевого оповещения и музыкальной трансляции Praesideo. Для получения сертификата необходимо было не только сдать сложные экзамены «на отлично», но и успешно реализовать крупные проекты по оснащению зданий и сооружений системами оповещения.

Praesideo Installation Partner Certificate-2011 picture Praesideo Design Partner Certificate-2011 picture

Компания «Хай-Тек Секьюрити» ещё в мае 2008 г. стала участником мирового клуба Bosch Praesideo Partner, поэтому заказчики могут быть уверенны в стабильно высоком качестве реализуемых систем.

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook
Rambler's Top100 яндекс.ћетрика