8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
Сочи и Республика Крым: +7 (988) 234-33-00
КАТАЛОГ
оборудования




Продукция Boon Edam в офисах компании Liberty Global

31 октября 2018г.

Компания Liberty Global усилила безопасность на входах с помощью скоростных турникетов и роторных шлюзов Boon Edam. Скоростные турникеты Speedlane Swing серии Lifeline, турникет-калитка Winglock Swing и роторный шлюз с высоким уровнем безопасности Tourlock 180 реализовали стратегию «Единая точка для входа» в семи зданиях Liberty Global.

Liberty Global – американская многонациональная телекоммуникационная компания со штаб-квартирой в Денвере. Компания Liberty Global – крупнейший поставщик услуг широкополосного интернет доступа за пределами США, осуществляет свою деятельность в 14 странах и имеет штат сотрудников 35000 человек. Среди брендов, которые принадлежат компании: VodafoneZiggo, Virgin Media, UPC, Unitymedia и Telenet.

Liberty Global ввела стратегию «Единой точки для входа» во всех своих семи зданиях в бизнес-парке Схипхол Рейк. Она означает, что сотрудники и посетители должны входить в каждое здание через специально оборудованную точку, а не через несколько входов по периметру здания.

Для своего основного здания компания выбрала высокоскоростные турникеты Speedlane Swing серии Lifeline. В рабочее время у стойки на входе всегда присутствует администратор, который приветствует сотрудников, посетителей и поставщиков.

Скоростные турникеты сочетают безопасность и привлекательный внешний вид и обеспечивают высокую пропускную способность.

Из-за существующей системы подогрева, которая не позволяла сверлить отверстия в полу, турникеты были установлены на тонкую и незаметную сборную платформу. Для посетителей на инвалидных креслах, с тележками или с габаритным багажом была добавлена турникет-калитка.

В остальных шести зданиях был внедрён более высокий уровень безопасности. Роторные шлюзы Tourlock 180 гарантируют, что каждый авторизованный сотрудник сможет войти строго по одному. Если неавторизованный человек попытается войти вслед за сотрудником в следующем сегменте шлюза, специальные датчики обнаружат такую попытку и остановят вращение двери в такой позиции, что авторизованный человек сможет совершить проход, а нарушитель – нет.

Шлюзовая кабина роторного типа Tourlock 180 – это револьверная (карусельная) дверь, которая начинает вращаться только после того, как получит сигнал авторизации от системы контроля доступа, обеспечивая проход людей строго по одному.

Благодаря наличию четырёх створок, позволяет авторизованным пользователям проходить одновременно в обоих направлениях.

Такое решение увеличивает проходимость кабины до 20 человек в минуту в одном направлении и до 40 человек минуту при одновременном проходе с обеих сторон. Таким образом, обеспечивается отличный баланс между безопасностью и пропускной способностью.

Hi-Tech Security – официальный партнер компании Boon Edam. По вопросам приобретения оборудования – обращаться в отдел продаж Hi-Tech Security: office@hitsec.ru / 8-800-775-82-95 (звонок по России бесплатный).

 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook twitter linkedin