8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

telefon header icon
Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
pic.gif pic.gif

Релиз BVMS 10.0 от компании BOSCH

16 сентября 2019г.

Постоянный контроль. Непрерывное совершенство.

Комбинированное и универсальное решение теперь полностью интегрировано с Access Management System, обладает улучшенными уровнями безопасности и конфиденциальности данных, большей гибкостью благодаря сертификации ONVIF Profile S, поддерживает решения для распознавания лиц и предоставляет улучшенный функционал управления видеостеной.

Высочайший уровень защиты данных, производительности и экономичности

Принимая дополнительные меры защиты, система BVMS 10.0 обеспечивает безопасность всех каналов коммуникации и хранимой информации с использованием самых современных информационных технологий. Перед передачей данные шифруются на конечных устройствах. Все каналы коммуникации между важными системными компонентами так же зашифрованы, что значительно снижает риск атаки со стороны третьих лиц. Для защиты хранимых данных используется шифрование AES, которое эффективно предотвращает несанкционированный к ним доступ.

Такой высокий уровень защиты данных возможен только за счет непрерывного мониторинга и повышения общей надежности. Это и требуется для хранения и обработки конфиденциальных данных.

Кроме того, система позволяет снизить расходы. Так как все камеры Bosch шифруют данные, после чего они передаются напрямую на сервер хранилища по протоколу записи данных ISCSI, производительность записи практически не изменяется. В результате заказчики снижают расходы на оборудование для записи, электроэнергию, охлаждение и обслуживание.

Фокус на гибкость и надежность при использовании ONVIF Profile S

Благодаря сертификации в качестве клиента ONVIF Profile S система BVMS 10.0 может настраивать, запрашивать и контролировать видеопоток по IP-сети со всех устройств Profile S, таких как IP-камеры, в том числе PTZ-камеры и видеокодеровщики, которые могут передавать видеоданные.

Сертификация гарантирует, что камеры и кодеры Profile S могут работать с BVMS 10.0 без дополнительного тестирования, что повышает уровень доверия заказчиков и сокращает расходы за счет ускорения настройки. Технология распознавания лиц позволяет пользователю вводить данные об интересующих лицах в систему BVMS, чтобы затем идентифицировать их, когда они попадают в поле зрения камеры. Для получения дополнительных сведений об этом расширении вашей системы видеонаблюдения обратитесь к локальному торговому представителю.

Группы мониторов BVMS предоставляют операторам гибкие возможности управления содержимым видеостены и позволяют им использовать автоматические функции управления системы на основе предварительно заданных сценариев.



Hi-Tech Security – официальный партнер BOSCH. По вопросам приобретения оборудования – обращаться в отдел продаж Hi-Tech Security: office@hitsec.ru / 8-800-775-82-95 (звонок по России бесплатный).

 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook
Rambler's Top100 Yandex.Metrika informer