8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
Сочи и Республика Крым: +7 (988) 234-33-00
КАТАЛОГ
оборудования




Совместная разработка Boon Edam и Schindler на основе технологии PORT для интеллектуального управления пассажиропотоком

23 января 2019г.

Группа компаний Boon Edam представила новое решение с использованием технологии PORT компании Schindler, которое сочетает в себе безопасность скоростного турникета и интеллектуальное управление пассажиропотоком.

Технология Schindler PORT–это уникальная технология управления пассажиропотоком третьего поколения, разработанная компанией Schindler. Система оснащена современным удобным интерфейсом – терминалом с персональными данными пассажира, который осуществляет распределение пассажиров внутри здания. PORT считывает индивидуальные данные пассажира с его идентификацинной карты, приложенной к терминалу и автоматически направляет пассажира в лифт, готовый к поездке на соответствующий этаж. В зданиях, оборудованных более чем одним лифтом, применение технологии PORT значительно повышает качество управления пассажиропотоком и производительность лифтов.

Технология PORT обеспечивает авторизованный доступ и беспрепятственное передвижение людей и поэтому стала идеальным дополнением к уникальным привлекательным и безопасным входным системам Boon Edam. В результате было создано изящное, стильное и высокотехнологичное решение, которое обеспечивает безопасное и эффективное управление пассажиропотоком.

Благодаря интеграции технологии PORT в скоростные турникеты пользователи могут быстро авторизоваться с помощью бесконтактной карты RFID или приложения myPORT для смартфонов, которое предоставляет доступ посредством цветового онлайн-кода. После авторизации алгоритм управления лифтами PORT мгновенно вызывает для пользователя наиболее подходящий лифт.

Технология PORT помогает пользователям авторизоваться и ориентироваться в здании, а скоростной распашной турникет Lifeline Speedlane Swing от Boon Edam отвечает за управление потоком людей. Lifeline Speedlane Swing занимает передовые позиции на рынке с 2014 года, и за это время заслуженно завоевал славу самого элегантного и функционального скоростного турникета. При разработке турникета большое внимание уделялось дизайну. Его тумбы изготовлены с применением гладкого закалённого стекла и оборудованы наглядной светодиодной подсветкой, которая направляет пользователя, помогая ему быстро пройти через контрольный пункт.

Турникет легко обнаруживает несанкционированный проход нескольких людей по одному пропуску, а его оформление можно выбрать так, чтобы он гармонировал с окружением или, наоборот, выделялся.

Hi-Tech Security – официальный партнер компании Boon Edam. По вопросам приобретения оборудования – обращаться в отдел продаж Hi-Tech Security: office@hitsec.ru / 8-800-775-82-95 (звонок по России бесплатный).

 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook