8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

telefon header icon
Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
pic.gif pic.gif

Устройство VMC-2 для работы с SeMSy III от Dallmeier

22 июля 2016 г.

Компания Dallmeier анонсирует начало активных продаж своей новой системы управления видеопотоками (Video Management Centre) VMC-2.

Центр управления видео VMC-2 является усовершенствованной версией устройства VMC-1 Eagle и обладает такой же хорошей эргономикой и интеллектуальным дизайном. Он состоит из сенсорного экрана (touch screen), джойстика (joystick) и манипулятора (jog-shuttle). Все компоненты системы являются модульными и гибкими устройствами. По желанию оператора они могут располагаться в любом порядке на рабочем столе, чтобы ими было удобно управлять как левой, так и правой рукой. Помимо этого существует возможность полноценного использования отдельных органов управления в качестве самостоятельных элементов, совершенно независимо друг от друга.

Центр VMC-2 совместим с системой управления видео SeMSy® III и отвечает требованиям стандарта DIN EN 50130-4.

Джойстик VMC

С помощью джойстика оператор системы безопасности может легко управлять подвижными камерами наблюдения. Выдача сигналов на изменение угла поворота, наклона или коэффициента увеличения изображения в этом случае происходит на интуитивном уровне. Одиночное нажатие кнопки джойстика возвращает камеру в исходное положение. При выключенном режиме джойстика он может использоваться как «мышь» для работы с меню.

Сенсорный экран VMC

Режим работы «VMC Touch» обеспечивает простое управление системой с помощью сенсорного экрана и функционала «multi-touch». Интуитивно понятный пользовательский интерфейс позволяет оператору активировать передачу потокового видео или осуществлять точную настройку PTZ-камер.

Более того, режим предоставляет оператору удобные средства для воспроизведения записей и осуществления резервного копирования. В дополнение ко всему, встроенная функция «улучшенного снимка» (enhanced snapshot function) может использоваться для вставки индивидуальных меток и комментариев непосредственно в изображение.

Манипулятор VMC

Режим управления VMC от манипулятора особенно удобен для быстрого поиска определенных кадров в видеопотоке. С помощью вращения центрального диска (jog-dial) оператор может легко перебирать последовательность отдельных кадров. А специальное кольцо манипулятора (shuttle-ring) позволяет проигрывать выбранную сцену вперед или назад с различной скоростью воспроизведения.


ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook
Rambler's Top100 яндекс.ћетрика