8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
Сочи и Республика Крым: +7 (988) 234-33-00
КАТАЛОГ
оборудования




Новый 16-канальный видеокодер VIP X1600 Bosch для систем IP видеонаблюдения

Bosch Security Systems расширяет линейку оборудования для систем IP видеонаблюдения, выпустив новый видеокодер VIP X1600. Это уникальный 16-канальный кодер MPEG-4 с модульной конструкцией и поддержкой революционной технологии хранения данных iSCSI.

VIP X1600 может вмещать до четырех видеомодулей с возможностью горячей замены, каждый из которых имеет четыре аналоговых видеовхода. Также имеются видео/аудиомодули. Благодаря модульной конструкции расширение системы выполняется легко и экономично: просто вставьте дополнительный модуль, не прерывая работу существующих каналов.

VIP X1600 обеспечивает выходной видеосигнал высокого качества со скоростью 25 кадр/с при разрешении 2CIF и 2/3 D1. Если требуется превосходное качество, то видео можно передавать с полным разрешением 4CIF/D1 и скоростью для всех каналов 12,5 кадр/с.

Функция передачи двух независимых потоков на каждый видеовход позволяет просматривать и записывать с различными уровнями качества для экономии дискового пространства и освобождения полосы пропускания. Резервирование сетевого порта в VIP X1600 обеспечивается двумя подключениями Gigabit Ethernet на передней панели.

В продукте VIP X1600 компания Bosch впервые реализовала в системе видеонаблюдения возможность хранения данных с подключением через iSCSI. Архиватор iSCSI - это высокоэффективное, экономичное и полностью расширяемое решение. Устройство iSCSI можно подключать напрямую к VIP X1600, что позволяет избежать излишней нагрузки на сеть и сделать работу модуля независимой от сети. Или устройство iSCSI можно использовать в качестве устройства хранения данных с подключением через ЛВС для централизованной записи и хранения цифровых видеопотоков.

VIP X1600 имеет развитые логические возможности, позволяющие ему определять потерю видеоизображения, экранирование, попытки несанкционированного вмешательства (закрытие, отведение камер). Более развитые системы анализа видеоданных входят в состав Интеллектуальной системы обнаружения движения (IVMD) компании Bosch в качестве дополнительной лицензируемой возможности, позволяя выполнять анализ непосредственно на видеовходе.

VIP X1600 поддерживает большинство аналоговых и поворотных видеокамер, включая Bosch AutoDome. Видеокодер может стать центральным звеном на пути перехода от аналоговых к сетевым системам видеонаблюдения.

Bosch Security Systems и ее партнер - компания Hi-Tech Security всегда готовы предложить своим клиентам самое современное, высокотехнологичное и надежное оборудование.

В компании Hi-Tech Security Вам всегда окажут подробные консультации, предоставят возможность протестировать оборудование, снабдят комплектом необходимых материалов и помогут сформировать проектное решение.

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook twitter linkedin