8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
Сочи и Республика Крым: +7 (988) 234-33-00
КАТАЛОГ
оборудования




Zenitel Group завершила сертификацию в роли технологического партнера по программе Lenel OpenAccess Alliance Program

08 мая 2018г.

Аудио сервера AlphaCom, видео интерком станции Turbine (TCIV) и видеоинтерфейс CP-CAM интегрированы в систему контроля и управления доступом Lenel OnGuard®

Zenitel Group провела сертификацию оборудования Vingtor-Stentofon и интеграцию с системой Lenel OnGuard 7.4. По итогам испытаний пользователи могут добавить в OnGuard 7.4 систему интерком связи и оповещения Vingtor-Stentofon. Так оператор может контролировать и управлять всеми системами из единого пользовательского интерфейса OnGuard.

Создание комплексной системы безопасности, благодаря интеграции серверов AlphaCom и системы контроля доступа OnGuard, позволяет управлять системой интерком связи и оповещения для осуществления двусторонней передачи речевых сообщений и просмотра видео. Видеопоток с интерком станций Vingtor-Stentofon может быть передан напрямую в систему OnGuard с последующей записью и возможностью просмотра видеоархива.

Более 20 лет ведется плотное сотрудничество Zenitel Group и UTC Fire & Security (производитель системы Lenel OnGuard) для реализации совместных разработок и технических решений по программе Lenel OpenAccess Alliance Program (OAAP).

 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook