Комплексные системы безопасности
проектированиеинтеграциямонтажпоставка
Комплексные системы безопасности
проектированиеинтеграциямонтажпоставка

Видеоинтерком Zenitel TCIV+ расширяет возможности служб безопасности

05.11.2020

Видеоинтерком Zenitel TCIV+ расширяет возможности служб безопасности

Видеоинтерком станция TCIV+ обеспечивает передачу звука высокой четкости (HD Voice), видео высокой четкости (HD Video) и возможности интеллектуальной связи (Intelligent Communication) на периферийных устройствах.

20 октября 2020 года Группа компаний Zenitel, являющаяся ведущим мировым поставщиком интеллектуальных коммуникационных решений, с гордостью объявила о начале серийного производства новой станции TCIV+ (Turbine Compact Intercom Video). Сочетание высококачественного звука от устройств серии Turbine Compact с превосходным видео, реализованное в видеоинтеркоме TCIV+, предоставляет пользователям оптимальное коммуникационное средство на любой случай. Кроме того, программное обеспечение TCIV+ обеспечивает сквозную (или бесшовную) интеграцию станции с другими системами безопасности.

С новой вызывной станцией Turbine TCIV+ от Zenitel пользователи могут значительно эффективней, чем когда-либо прежде, снижать риски собственной безопасности за счет применения уникальной комбинации технологий HD Voice и HD Video, а также нового набора микросхем для расширенных функций, обеспечивающих интеллектуальную связь на периферии.

«Четкая связь, понятная всем сторонам, имеет решающее значение для любого приложения безопасности», - говорит Дэн Ротрок, президент американского подразделения Zenitel Group. «Новая видеоинтерком станция TCIV+ достигает этого за счет использования широкого набора инновационных функций, расширяющих границы аудио, видео и акустических технологий и устраняющих ограничения по шумам и полосе пропускания. Как результат - возможность слышать, быть услышанным и понятым в любом месте и в любое время».

Особенности видеоинтерком станции Turbine TCIV+ от Zenitel:

  • Мощная аудиотехнология
  • Видео высокой четкости
  • Быстрая обработка данных
  • Прочный и изысканный дизайн
  • Кибербезопасность

Видеоинтерком TCIV+ использует современную многофункциональную звуковую платформу для защиты людей, имущества и объектов в целом. Динамик мощностью 10 Вт, соответствующий усилитель класса D на 10 Вт и цифровые MEMS микрофоны обеспечивают пользователей открытой дуплексной беспроводной связью. Помимо этого, наличие мощного усилителя позволяет использовать TCIV+ в качестве системы оповещения. Благодаря встроенным программным средствам получатель сигнала может настраивать и изменять слишком громкий или слишком тихий голос вызывающего до комфортных значений. А для преодоления шумового фона громкость динамика автоматически регулируется до уровня слышимости.

Новая вызывная станция TCIV+ обеспечивает передачу кристально чистого звука и видео высокой четкости, располагаясь в том же форм-факторе, что и устройства серии Turbine Compact (TCIS, TCIV). Порядок установки, функциональность и возможности интеркома остаются такими же, как и у других станций Turbine, что упрощает процесс их обновления. Широкоугольный объектив обеспечивает превосходную производительность как днем, так и ночью. Функция «Поле обзора» позволяет охватить большую часть пространства вокруг станции, а частота 30 кадров в секунду естественным образом передает любое движение, зафиксированное камерой.

Что касается производительности, то четыре ядра процессора Cortex-A53 и 512 МБ оперативной памяти LPDDR4 гарантируют высокую скорость обработки данных устройствами серии TCIV+, а это, в свою очередь, положительным образом влияет на стабильность, время безотказной работы и длительность срока службы продукта. Повышенная эффективность обработки данных упрощает интеграцию видеоинтеркома с различными платформами безопасности и бизнеса, а также открывает двери для расширения возможностей системы в будущем.

«Zenitel хорошо известен лучшим в своем классе качеством звука», - говорит Эрик Хоффман, руководитель направления по развитию продуктов Zenitel. «С запуском TCIV+ мы подняли на новый уровень и качество видео. Для этого мы построили эти станции на совершенно новой аппаратной платформе, которая обеспечивает высочайшую производительность и обладает значительным потенциалом для будущего расширения функций».

Интерком станция TCIV+ отличается изысканным дизайном. Устройство хорошо защищено от повреждений и полного разрушения благодаря наличию прочной рамы из литого алюминия. Безэховый конструктив динамика противостоит УФ-излучению, обеспечивает открытый звуковой поток и надежно защищен от несанкционированного доступа угловыми решетками.

Станция TCIV+ отвечает самым строгим требованиям к IT-устройствам для критически важных систем и защищает данные от киберугроз и атак. Киберзащита обеспечивается путем использования интегрированного управления доступом к сети IEEE 802.1X. Как член Центра безопасности интернета (CIS - Center for Internet Security), Zenitel неукоснительно соблюдает и вносит свой собственный вклад в глобальные стандарты и передовые практики, которые постоянно совершенствуются.

Пользователи могут выбирать из четырех типов станций TCIV+, обладающих различными функциями и возможностями, чтобы удовлетворять потребности своих собственных приложений. Кроме того, бесконтактный датчик, доступный в качестве аксессуара, решает проблемы бесконтактного доступа к станции, особенно актуального на фоне пандемии COVID-19, позволяя активировать внутренние вызовы путем распознавания определенных жестов, например, с помощью движения руки.

«Мы определенно верим, что звук, равно как и видео, играют ключевую роль в любом решении, связанном с безопасностью», - говорит Ларс Паулссон, исполнительный вице-президент по безопасности в Zenitel. «Необходимость взаимодействовать и общаться с людьми, перемещающимися как внутри, так и снаружи объекта, жизненно важна, и мы в Zenitel стремимся обеспечить безопасность таким людям, позволяя каждому слышать, а также быть услышанным и понятым - всегда и везде. С разработкой станции TCIV+ мы не только объединяем достоинства IP-видео и IP-аудио, но и продолжаем двигать интеллектуальную связь в будущее, основываясь на технологии Turbine».

О Группе компаний Zenitel

Zenitel Group является ведущим поставщиком интеллектуальных коммуникационных решений, позволяющих людям слышать, быть услышанными и понятыми в любой ситуации. Поскольку связь имеет решающее значение во всех сферах бизнеса, системы Zenitel тесно взаимодействуют с другими средствами безопасности, включая системы видеонаблюдения, системы контроля и управления доступом, системы сигнализации и пр., обеспечивая тем самым комплексную безопасность объектов.




Товары в статье

К списку статей



Другие статьи

Hikvision DS-2CD2522FWD-IS (2,8 мм) добавлен в закладки

Запрос цены

Заказать звонок