Комплексные системы безопасности
проектированиеинтеграциямонтажпоставка
Комплексные системы безопасности
проектированиеинтеграциямонтажпоставка

Большое обновление MOBOTIX Management Center (MxMC)

22.05.2015

Антивандальные считыватели  Parsec

Компания Hi-Tech Security представляет новое программное обеспечение MOBOTIX Management Center (MxMC). Это новая разработка для систем на базе Windows/MAC/Linux, которая в соответствии с концепцией обеспечения ПО MOBOTIX поставляется бесплатно и не требует затрат на дополнительные программы, лицензии и обновления.

MxMC предлагает простой и интуитивный интерфейс, экономию ресурсов и гибкость в конфигурации. MxMC можно использовать в проектах с различными продуктами Mobotix (в том числе Door Station, MxDisplay) и с любым количеством камер Mobotix. Все оборудование, имеющееся в сети, будет автоматически обнаружено и устройства можно будет сконфигурировать при помощи простого и интуитивного интерфейса. Это позволит настроить комплексную систему камер, устройств бытовой автоматизации и устройств сигнализации в кратчайшие сроки без дополнительных расходов на ПО и лицензии.

Особенности и преимущества MOBOTIX Management Center:

  • Интуитивный интерфейс: MxMC помогает пользователям управлять работой огромного количества камер, сортируя и объединяя устройства в группы и схемы расположения.
  • Технология Power Player: MxMC включает в себя различные инструменты воспроизведения и анализа, позволяющие максимально быстро получить результаты событий и записей, удобно исследовать и анализировать материалы.
  • Интеллектуальная конфигурация: MxMC имеет полный пользовательский интерфейс для управления всеми параметрами всех продуктов MOBOTIX.
  • Поддержка нескольких мониторов: MxMC поддерживает настройку и согласование систем с двумя и более мониторами без каких-либо дополнительных расходов на ПО. Это отличный инструмент для гибкой настройки и управления многомониторными видеостенами.
  • Multi Slider – мощный инструмент выбора. Многофункциональные ползунки Multi Slider позволяют масштабировать виды, настраивать соотношения сторон, делать ранжирование и фильтрацию событий и камер.

Полностью интеллектуальные камеры MOBOTIX с помощью MxMC сами управляют частотой кадра и разрешением, что идеально подходит для мобильных устройств и не требует изменения конфигурации. По сети с малой пропускной способностью передаются изображения низкого разрешения, которые одновременно сохраняются в полном разрешении. При необходимости более высокой детализации пользователь может настроить разрешение интересующей его области до значения, с которым камера ведет съемку.

По всем вопросам, связанным с оборудованием Mobotix – обращаться в отдел продаж: office@hitsec.ru

8-800-775-82-95 (звонок по России бесплатный).



Товары в новости

К списку новостей



Другие новости

Hikvision DS-2CD2522FWD-IS (2,8 мм) добавлен в закладки

Запрос цены

Заказать звонок