Комплексные системы безопасности
проектированиеинтеграциямонтажпоставка
Комплексные системы безопасности
проектированиеинтеграциямонтажпоставка

Honeywell Pro-Watch 5.5 и Pro-Watch VMS R700

30.11.2021

Honeywell Pro-Watch 5.5 и Pro-Watch VMS R700

Компания Honeywell объявляет о выпуске обновлений программных продуктов Pro-Watch 5.5 и Pro-Watch VMS R700, направленных на повышение производительности и ситуационной осведомленности операторов систем безопасности

Компания Honeywell анонсировала запуск программного продукта Pro-Watch 5.5, представляющего собой последнюю версию интеграционной платформы Pro-Watch Integrated Security Suite (Pro-Watch ISS).
Honeywell Pro-Watch ISS – это программная платформа, разработанная для организации эффективных систем безопасности на предприятиях и объектах критически важной инфраструктуры. Honeywell Pro-Watch ISS способна обеспечивать решение целого комплекса задач:
  •  защита людей и имущества;
  •  оптимизация производственных процессов;
  •  соблюдение соответствующих требований отраслевых норм;
  •  снижение эксплуатационных расходов.

Пользовательский веб-интерфейс Pro-Watch Intelligent Command
Приложение Honeywell Pro-Watch Intelligent Command – пользовательский веб-интерфейс, позволяющий организациям создавать системы безопасности с полной ситуационной осведомленностью за счет бесшовной интеграции решений для видеонаблюдения и управления доступом, теперь может быть обновлен до версии Pro-Watch 5.5.
Обновление Pro-Watch 5.5 позволяет операторам систем безопасности быстро и эффективно реагировать на сигналы тревоги или инциденты, предоставляя им действенные аналитические данные, включающие унифицированное представление сигналов тревоги с указанием местоположения происшествия и связанного с ним видео, а также перечень стандартных рабочих процедур (Standard Operating Procedures, SOPs), которые операторы должны выполнять, чтобы обеспечить соответствие своих действий нормативным отраслевым требованиям и снизить риски безопасности.
Ключевые преимущества и особенности программного пакета Pro-Watch 5.5 заключаются в предоставлении пользователям следующих возможностей:
  •  Улучшение ситуационной осведомленности: обеспечивается за счет унифицированного представления сигналов тревог и карт, наличия алгоритмов обработки инцидентов и инструментальных средств застройки пространств/территорий для создания логических зон и групповых представлений по нескольким объектам.
  •  Повышение уровня кибербезопасности и конфиденциальности данных: обеспечивается настройкой взаимодействия системы с новым контроллером PW7K, который повышает кибербезопасность за счет использования открытого протокола контролируемых устройств (OSDP) и улучшает конфиденциальность данных с помощью выборочного маскирования.
  •  Повышение уровня соответствия нормативным требованиям: достигается за счет использования расширенной отчетности и снижения рисков безопасности с помощью алгоритмов SOP, сквозного шифрования TLS 1.2 и управляемого реагирования на аварийные сигналы/инциденты.
  •  Увеличение производительности и времени безотказной работы системы: обеспечивается повышением эффективности работы операторов с помощью интуитивно понятных элементов управления инцидентами и упрощением обслуживания за счет возможности удаленного обновления прошивок камер и изменения их паролей, включая определенные устройства сторонних производителей.

Система управления видео Pro-Watch (VMS) R700
Honeywell также запускает приложение Pro-Watch (VMS) R700, последнюю версию своего многофункционального и клиентоориентированного сервиса для управления видео. Pro-Watch VMS R700 осуществляет полное управление видеоподсистемами, собирая, распределяя и представляя видеоинформацию в ясной и краткой форме.
Приложение Honeywell Pro-Watch VMS R700 также способно определять возможности каждой из подсистем, установленных на различных объектах, позволяя управлять цифровыми видеоустройствами с помощью унифицированных инструментов настройки конфигурации и средств просмотра.
Ключевые преимущества и особенности программного пакета Pro-Watch VMS R700 заключаются в предоставлении пользователям следующих возможностей:
  •  Повышение производительности: позволяет пользователям получать доступ к видеоматериалам и реагировать на сигналы тревоги через мобильные приложения – в любое время и в любом месте.
  •  Новые функции видеоядра: снижает стоимость решения за счет расширенной обработки видео на графическом процессоре (GPU), использования серийных последовательностей, оптимизированного 64-битного механизма записи и оптимизированного размещения серверов.
  •  Поддержка новых технологий: работает с интеллектуальным кодеком сжатия видео H.265, мультиобъективными камерами и камерами типа «рыбий глаз».
  •  Повышение ситуационной осведомленности: обеспечивает отображение нескольких камер в веб-клиентах, обладает новыми функциями взаимодействия с алгоритмами искусственного интеллекта и системами аналитики, а также с онлайн-картами географической информационной системы.
  •  Интеграция с камерами Honeywell Series 70 AI: взаимодействует с существующими и перспективными камерами Honeywell, оснащенными встроенными средствами аналитики и генерации событий, включая распознавание автомобильных номеров, классификацию объектов и другую интеллектуальную видеоаналитику.

Honeywell Pro-Watch Integrated Security Suite
Система управления видео Pro-Watch (VMS) R700 является составной частью (приложением) интегрированной платформы безопасности Honeywell Pro-Watch Integrated Security Suite.
Для повышения ситуационной осведомленности приложение Honeywell Pro-Watch VMS R700 легко интегрируется с приложением Honeywell Pro-Watch Intelligent Command, представляющим собой интеллектуальный веб-интерфейс пользователя.




Товары в новости

К списку новостей



Другие новости

Hikvision DS-2CD2522FWD-IS (2,8 мм) добавлен в закладки

Запрос цены

Заказать звонок