Комплексные системы безопасности
проектированиеинтеграциямонтажпоставка
Комплексные системы безопасности
проектированиеинтеграциямонтажпоставка

IDIS представляет новое устройство видеоаналитики DV-2116

24.07.2019

IDIS представляет новое устройство видеоаналитики DV-2116

IDIS представляет новое устройство видеоаналитики DV-2116, которое увеличивает мощность систем видеонаблюдения с помощью точной аналитики глубокого обучения.

Коробочное решение IDIS DV-2116 делает видеоаналитику более доступной для малых и средних компаний, тем самым повышая безопасность и эффективность диспетчерских служб. Устройство поставляется в комплекте с видеокартой NVDIA GTX1060 GPU, позволяющей анализировать до 16 каналов одновременно. Видеоаналитика IDIS обеспечивает легкое подключение, оперативный поиск и классификацию объектов (человек, велосипед, автомобиль), определяет вторжение, праздношатание или факт длительного пребывания, а также интеллектуальный поиск и отслеживание по объекту, цвету или номеру.

Внедрение искусственного интеллекта упрощает адаптацию к аналитике глубокого обучения благодаря простой и удобной установке по принципу «plug-and-play» с помощью ПО IDIS Solution Suite. Точность в 97% сводит к минимуму ложные срабатывания и значительно повышает эффективность обнаружения и мониторинг объектов.

Механизм глубокого обучения IDIS, который поддерживает новое устройство DV-2116, распознает потенциально значимые движения и характеристики людей и транспортных средств, игнорируя при этом неактуальные действия. IDLA может быстро проверить видео в течение нескольких часов, чтобы найти конкретных людей, а благодаря самообучению ПО становиться более точным при распознавании.



Hi-Tech Security – официальный дистрибьютор оборудования IDIS. По вопросам приобретения оборудования – обращаться в отдел продаж Hi-Tech Security: office@hitsec.ru / 8-800-775-82-95 (звонок по России бесплатный).


Товары в новости

К списку новостей



Другие новости

Hikvision DS-2CD2522FWD-IS (2,8 мм) добавлен в закладки

Запрос цены

Заказать звонок