Комплексные системы безопасности
проектированиеинтеграциямонтажпоставка
Комплексные системы безопасности
проектированиеинтеграциямонтажпоставка

Инновационная биометрическая платформа Corsight

26.10.2020

Насущная необходимость повсеместного применения индивидуальных защитных средств на фоне стремительного распространения коронавирусной инфекции COVID-19 привела к тому, что многие биометрические компании мира принялись срочно обновлять рабочие алгоритмы в своих системах распознавания лиц (СРЛ). Подавляющее большинство СРЛ, присутствовавших на рынке к началу пандемии, оказалось совершенно не готовым к эффективной и надежной работе в условиях, когда 50 и более процентов поверхности лица человекам скрыто под медицинской маской.

К настоящему времени информационные сообщения о произведенных изменениях и адаптации своих продуктов к современным требованиям опубликовали такие компании, как Remark Holdings, Alibaba, SAFR, Innovatrics, Speech Technology Center, NEC, Telpo, ZKTeco USA, SenseTime, Herta, Wisesoft, Hanvon и др.

Особняком в этом ряду находится уникальная биометрическая платформа Corsight от дочернего подразделения компании Cortica. Этот продукт представляет собой усовершенствованную технологию биометрического распознавания лиц, разработанную в свое время для израильских правоохранительных органов и спецслужб и предназначенную для розыска скрывающихся преступников. Особенностью технологии является то, что система осуществляет идентификацию не по сравнению характерных точек и расстояний лица, а по алгоритму, аналогичному работе человеческого мозга, только с более высокими скоростью и точностью. И сегодня СРЛ Corsight, основанная на Автономном искусственном интеллекте Cortica, участвует в бескомпромиссной схватке с коронавирусом.

Ключевые особенности технологии:

  • Высокая точность распознавания при сокрытии свыше 50% поверхности лица;
  • Обнаружение изображений и видеопотоков в реальном времени;
  • Автоматическая идентификация N:N;
  • Криминалистическая экспертиза;
  • Интеллектуальный поиск, чтобы найти конкретный кадр или интересующий объект;
  • Продвинутая аналитика (например, подсчет людей, атрибуты лица);
  • Достаточность одного изображения для регистрации человека;
  • Работоспособность приложения с любой IP-камерой.

Компания Cortica была основана в 2007 году группой исследователей из Израильского технологического института Технион и имеет более 200 патентов в области искусственного интеллекта.

СРЛ Corsight готова к внедрению через сеть официальных партнеров компании Cortica. Основная задача материнской компании состоит в том, чтобы система распознавания лиц стала компонентом как можно большего числа биометрических платформ по всему миру.

_LOGO Hi-Tech Security.jpg

Компания Hi-Tech Security является партнером и интегратором инновационных разработок Cortica. По вопросами приобретения и установки продукции Cortica — обращаться в отдел продаж Hi-Tech Security: office@hitsec.ru / 8-800-775-82-95 (звонок по России бесплатный)



Товары в новости

К списку новостей



Другие новости

Hikvision DS-2CD2522FWD-IS (2,8 мм) добавлен в закладки

Запрос цены

Заказать звонок