8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

telefon header icon
Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
pic.gif pic.gif

Интеграционный модуль Hi-Tech Biometry от Hi-Tech Security

21 августа 2020 г.

Информируем Вас о том, что отдел разработки нашей компании завершил этап полномасштабного тестирования интеграционного модуля собственной разработки под названием Hi-Tech Biometry. Данный программный продукт предоставляет пользователям совершенно новые возможности по интеграции практически любой СКУД с различными системами распознавания лиц (СРЛ).

На схеме ниже показаны возможные интеграционные решения существующих СКУД и СРЛ:

Интеграционный модуль в техническом решении выполняет две основные функции:

  • Автоматическая регистрация биометрических шаблонов в системе распознавания лиц (передача фотографий пользователей из СКУД в СРЛ);
  • Отслеживание событий распознавания пользователей в СРЛ и управление исполнительным устройством (отправка номера карты распознанного пользователя в контроллер СКУД).

В свою очередь, терминал VK-Vision обеспечивает формирование входного видеопотока для СРЛ, вывод на встроенном дисплее информационных сообщений для пользователей и физическую коммуникацию с контроллером существующей СКУД. Наличие терминала позволяет организовать различные режимы работы точки доступа: биометрическая идентификация, биометрическая верификация, аварийный режим пропуска (проход по карте) и др.

Варианты реализации технического решения биометрической СКУД с помощью модуля Hi-Tech Biometry

Основной Интеграция СРЛ и СКУД осуществляется на верхнем уровне с помощью двух расширений интеграционного модуля. Данное решение предусматривает автоматическую синхронизацию банка биометрических шаблонов между СКУД и СРЛ
Вспомогательный Данный вариант может применяться, если штатная СКУД не обладает возможностями передачи шаблонов в СРЛ. В этом случае интеграционный модуль требует наличия только одного расширения (для взаимодействия с СРЛ), а новые пользователи СКУД добавляются в базу данных СРЛ вручную через веб-интерфейс
Демонстрационный Мобильный демонстрационный комплект состоит из:
  • микросервера с ПО для распознавания лиц;
  • видеотерминала VK-Vision с монтажным основанием;
  • ноутбука с предустановленным и настроенным интеграционным модулем биометрической СКУД;
  • коммутационного оборудования

Программный продукт Hi-Tech Biometry построен по модульному принципу, что обеспечивает ему широкие возможности и гибкость при необходимости доработки, модернизации решения или реализации в нем индивидуальных запросов и требований заказчика. Ведущие специалисты отдела разработки нашей компании в короткие сроки учтут все пожелания клиента и предоставят готовое интеграционное решение «под ключ».


По всем вопросам, связанным с демонстрацией, приобретением или установкой интеграционного модуля Hi-Tech Biometry, просим обращаться в отдел продаж компании Hi-Tech Security: office@hitsec.ru / 8-800-775-82-95 (звонок по России бесплатный).

 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook
Rambler's Top100 яндекс.ћетрика