Комплексные системы безопасности
проектированиеинтеграциямонтажпоставка
Комплексные системы безопасности
проектированиеинтеграциямонтажпоставка

Камеры Wisenet Samsung обеспечивают безопасность на стадионе Лужники

08.10.2018

Камеры Wisenet Samsung обеспечивают безопасность на стадионе Лужники

Wisenet

На московском стадионе «Лужники» (самом крупном стадионе России) в ходе реконструкции к Чемпионату мира по футбола 2018 были установлены камеры видеонаблюдения Wisenet Samsung. С их помощью выполняется круглосуточный мониторинг при высоком качестве изображения.

Установленные в Лужниках сетевые видеокамеры относятся к серии Wisenet X. Они построены на передовом чипсете Wisenet 5, который организован по принципу «система на кристалле» (SoC) и отличается высокой производительностью. На стадионе применяется модель Wisenet XNV-6080RS в корпусе из нержавеющей стали и поворотная камера Wisenet XNP-6370RH с 37-кратным оптическим увеличением.

Динамический диапазон обеих камер видеонаблюдения с помощью функции WDR может быть увеличен до 150 дБ. Это позволяет получать контрастное четкое изображение при сложном освещении, дающем светлые и тёмные пятна. Обе камеры снабжены моторизованным вариофокальным объективом.

Камера XNV-6080RS установлена у входов на стадион для исключения потенциальных угроз. Она имеет защиту от удара по классам NEMA 4X и IK10, а также от пыли и влаги по IP66. Поэтому камера устойчива к проявлениям вандализма и природному воздействию.

В ночное время камера WISENET XNV-6080RS автоматически оповещает оператора о появлении возле входа человека c помощью встроенной видеоналитики (обнаружения лиц). В дневное время, когда людей возле входа немного, на первый план выходит функция «праздношатания», позволяющая обнаруживать тех, чьё поведение вызывает подозрение.

Задача камер XNP-6370RH — мониторинг поведения зрителей, находящихся на трибунах стадиона. 37-кратное оптическое увеличение видеокамеры позволяет детально видеть удалённые участки трибун. За счёт этого вовремя обнаруживаются источники потенциальной угрозы и выявляются виновники инцидентов, например беспорядков, которые могут возникать в фанатской среде. ИК-подсветка дальностью 350 м обеспечивает работу камеры ночью. Изображение из видеокамер поступает в операторский центр, из которого персонал службы безопасности ведёт мониторинг всего стадиона.

Hi-Tech Security – авторизированный партнер Wisenet Samsung (производитель Hanwa Techwin). По вопросам приобретения оборудования – обращаться в отдел продаж Hi-Tech Security: office@hitsec.ru / 8-800-775-82-95 (звонок по России бесплатный)



Товары в новости

К списку новостей



Другие новости

Hikvision DS-2CD2522FWD-IS (2,8 мм) добавлен в закладки

Запрос цены

Заказать звонок