8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

telefon header icon
Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
pic.gif pic.gif

Компания Dallmeier представляет новую серию 4K-камер DDF5400HD Ultraline с разрешением Ultra HD и возможностью получать более четкие изображения

10 ноября 2016г.

Со своей новой моделью DDF5400HDV-DN компания Dallmeier выводит на рынок камеру формата 4K. Обладая чрезвычайно высокой разрешающей способностью Ultra HD, камеры серии Ultraline обеспечивают формирование более четких изображений с большим количеством отображаемых деталей.

Серия камер DDF5400HD Ultraline была разработана специально для тех приложений, которые требуют получения изображений с высоким разрешением в реальном масштабе времени. Камера оснащена встроенным вариофокальным объективом и поставляется в антивандальном купольном корпусе. Питание камеры может осуществляться от стандартного внешнего блока или через сетевой кабель Ethernet (PoE Класс 0, IEEE 802.3af).

Разрешение формата Ultra HD

Высокая разрешающая способность используемых фотоэлементов и применение современных алгоритмов обработки информации обеспечивают камере возможность формирования в реальном времени видеоизображений формата Ultra HD и передачу их в сеть со скоростью до 25/30 кадров в секунду (2160p/30). Таким образом, камера DDF5400HDV-DN является оптимальным решением для задач, требующих записи в реальном масштабе времени сцен с большим количеством мелких деталей.

Автопереключение предварительных установок

Камера имеет датчик внешней освещенности и съемный ИК-фильтр, поэтому переключение с дневного на ночной режим работы и обратно происходит автоматически, в зависимости от условий окружающей обстановки. В дополнение к этому, различные предустановки настройки дневной или ночной экспозиции могут задаваться и регулироваться дистанционно.

Электрический привод вариофокального объектива

Видеокамера оснащена мегапиксельным вариообъективом, который идеально согласован со светочувствительной матрицей и управляется с помощью электропривода. Изменение масштаба изображения, регулировку фокуса и диафрагмы камеры можно легко выполнять с помощью Web-браузера. При этом ручной настройки объектива при начальной инсталляции камеры непосредственно на месте установки не требуется.

Точное управление диафрагмой

Новый метод управления диафрагмой P-Iris обеспечивает максимальную точность автоматического режима настройки оптимальной апертуры. Использования этого метода позволяет достичь в камере DDF5400HDV-DN большей глубины резкости при любой освещенности в сравнении с обычными автоматическими цифровыми объективами.

Функция «встроенного хранилища» EdgeStorage

В камере присутствует блок оперативной памяти RAM, предназначенный для реализации функции EdgeStorage, обеспечивающей временное хранение формируемого видеопотока внутри устройства в тех случаях, когда происходят сбои в работе сети. А за быструю передачу данных в видеорегистратор SMAVIA после восстановления связи отвечает специальная функция SmartBackfill. Использование этого функционала значительно снижает вероятность потери важной информации при возникновении каких-либо неполадок в коммуникационном оборудовании.

 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook
Rambler's Top100 яндекс.ћетрика