8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

telefon header icon
Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
pic.gif pic.gif

Анонсы IFSEC 2016: Компания Panasonic представляет новую видеокамеру Aero-PTZ

16 июня 2016г.

На выставке IFSEC 2016 в Лондоне компания Panasonic намерена представить свои новые высоконадежные PTZ-камеры для систем безопасности, рассчитанные на эксплуатацию в самых неблагоприятных погодных условиях на особо важных объектах.

Технические характеристики и особенности камеры Aero-PTZ (WV-SUD638)

  • качество изображений стандарта высокой четкости (Full HD);
  • частота формирования изображений – 60 кадров/сек;
  • объектив с функцией 30-кратного увеличения;
  • высокопрочный корпус;
  • встроенная гибридная система стабилизации изображения;
  • наличие гиро-датчиков для минимизации воздействия внешних вибраций.

Способность функционировать в экстремальных условиях

Камеры Aero PTZ предназначены для применения на большой высоте, в открытом море, в портах, на пирсах и мостах. Для сохранения работоспособности в экстремальных условиях камеры оборудованы набором активных датчиков (технология «active sense»), реагирующих на параметры окружающей среды и включающих при необходимости специальные защитные устройства камеры. К таким устройствам относятся встроенный «дворник», отвечающий за очистку объектива от дождя и снега, и внутренний термоэлемент, поддерживающий комфортную для электроники температуру внутри корпуса камеры и осуществляющий подогрев объектива при образовании на нем наледи.

Всепогодность и широкий динамический диапазон камеры

360-градусная сферическая конструкция камеры имеет малое аэродинамическое сопротивление, что помогает свести к минимуму интерференционные помехи и сохранить визуальную стабильность изображения при скорости ветра до 217 км/ч. Радиус корпуса камеры подобран таким образом, чтобы предотвратить возможность скапливания на нем снега или грязи. В качестве материала корпуса используется легкий и прочный стеклопластик, устойчивый как к механическому разрушению, так и к солевой коррозии.

Камера имеет класс защиты IP67 от воздействия воды и пыли и полностью соответствует требованиям антивандального стандарта IK10. Устройство оборудовано сферическим наклонно-поворотным механизмом, позволяющим осуществлять бесконечное горизонтальное панорамирование на 360 градусов. Угол вертикального сканирования составляет от 90° до -180°. Кроме того, наличие специальной динамической функции в устройстве обеспечивает ему более широкий динамический диапазон по сравнению с обычными камерами.

Другие инновации компании Panasonic на выставке IFSEC 2016

Помимо уникальной видеокамеры Aero-PTZ на своем стенде компания Panasonic представит еще целый ряд инновационных разработок для современных систем безопасности:

  • технология по маскированию людей на изображении;
  • технология по защите каналов связи;
  • защищенная мобильная камера для транспорта;
  • технология интеллектуального сжатия данных.

 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook
Rambler's Top100 Yandex.Metrika informer