Комплексные системы безопасности
проектированиеинтеграциямонтажпоставка
Комплексные системы безопасности
проектированиеинтеграциямонтажпоставка

Корпорация Honeywell закрыла сделку по покупке компании Xtralis

15.04.2016

honeywell_news

4 апреля пресс служба Honeywell сообщила, что корпорация закрыла сделку по приобретению компании Xtralis – признанного мирового лидера в поставках датчиков задымления, передовых технологий по защите периметра и программного обеспечения для видеоаналитики. Сумма сделки составила 480 миллионов долларов.

Комментируя это событие, президент Honeywell Security and Fire David Paja заявил, что приобретение Xtralis является стратегическим дополнением к уже существующему в корпорации направлению противопожарной безопасности. Он выразил уверенность, что опыт и технические разработки Xtralis позволят добавить уникальные возможности и новые клиентские решения в системы дистанционного визуального обнаружения возгораний и несанкционированных вторжений, в передовые технологии по защите периметра и в программное обеспечение для видеоаналитики. David Paja также надеется, что с помощью потенциала Xtralis корпорации Honeywell удастся значительно расширить свой бизнес в области защиты важных инфраструктурных объектов (Critical Infrastructure Protection – CIP) и за счет этого получить значительный рост финансовых показателей в ближайшие годы.

Технические решения Xtralis в области обнаружения задымлений защищают большинство компаний из списка Fortune 500, а также многие знаковые и важные инфраструктурные объекты по всему миру. Они обеспечивают сверхраннее предупреждение и контроль за угрозами, что позволяет охранному персоналу принимать быстрые защитные меры для минимизации возможных разрушений и предотвращения травмирования людей.

Компания Xtralis будет интегрирована в стратегическую бизнес-группу корпорации Honeywell’s Automation and Control Solution.



Товары в новости

К списку новостей



Другие новости

Hikvision DS-2CD2522FWD-IS (2,8 мм) добавлен в закладки

Запрос цены

Заказать звонок