Комплексные системы безопасности
проектированиеинтеграциямонтажпоставка
Комплексные системы безопасности
проектированиеинтеграциямонтажпоставка

Новая система обратной связи PULSE Enterprise от компании Vingtor-Stentofon (Zenitel Group)

12.04.2016

bosch_news

В рамках Международной выставки и конференции по безопасности ISC West 2016, проходившей с 5 по 8 апреля в Лас-Вегасе (США), компания Vingtor-Stentofon продемонстрировала возможности своей новой системы обратной связи PULSE Enterprise.

Представленная система интерком связи PULSE Enterprise на сегодняшний день по техническим возможностям не имеет равных себе аналогов и обладает рядом уникальных свойств, позволяющих использовать ее как на малых предприятиях, так и на крупных объектах.

  • Конкурентная цена, отсутствие необходимости дополнительных вложений в приобретение мощного централизованного сервера, управляющего отдельными станциями связи.
  • Надежность оборудования за счет вандалозащищенного исполнения устройств.
  • Масштабируемость системы — до 1800 связанных станций.
  • Высокое качество звука — стандарт HD.
  • Наличие встроенного автоматического шумо и эхо подавления.
  • Совместимость системы связи с любыми элементами современных систем безопасности (СКУД, видеонаблюдение, радиостанции, сетевые протоколы и пр.).

Презентуя PULSE Enterprise на ISC West 2016 один из руководителей Zenitel Group Jim Hoffpauir (Global SVP & GM Security & Safety for Zenitel) заявил, что с выводом на рынок этого продукта можно смело говорить о полном удовлетворении потребностей интеграторов информационных систем и систем безопасности в надежной и масштабируемой коммуникационной платформе.



Товары в новости

К списку новостей



Другие новости

Hikvision DS-2CD2522FWD-IS (2,8 мм) добавлен в закладки

Запрос цены

Заказать звонок