Комплексные системы безопасности
проектированиеинтеграциямонтажпоставка
Комплексные системы безопасности
проектированиеинтеграциямонтажпоставка

Новая камера Wisenet XNZ-L6320 от компании Hanwha Techwin

11.02.2020

Новая камера Wisenet XNZ-L6320 от компании Hanwha Techwin

Wisenet

6 февраля российское подразделение Bosch Security Systems подвело итоги 2019 года, торжественно наградив наиболее успешных дистрибьютеров и партнеров

Камера обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение при высокой частоте кадров 60 к/с и предназначена для использования в помещении. Новая камера построена на КМОП-матрице размером 1/2,8 дюйма. Формируемое ею изображение сжимается кодеком H.265 или H.264. Для повышения эффективности сжатия используется технология WiseStream II. При меньшей частоте, 30 к/c, возможно использование алгоритма MJPEG.

В моторизованном объективе камеры, имеющем диапазон изменения фокусного расстояния в пределах от 4,44 до 142,6 мм, применяется автодиафрагма с управлением по постоянному току. Функция Lens Distortion Correction (LDC) позволяет уменьшить искажения по краям изображения, возникающие при использовании небольших фокусных расстояний.

Имеющаяся у новой телекамеры функция «день/ночь» построена на использовании механического ИК-фильтра. В новинке реализовано расширение динамического диапазона до 120 дБ, «Компенсация фоновой засветки» (Back Light Compensation — BLC) и «Компенсация яркой засветки» (High Light Compensation — HLC). Подавление шумов производится по фирменной технологии SSNR V. Помимо этого, в IP-телекамере применяется цифровое подавление шумов и функция «Антитуман».

Как и в других камерах Wisenet, выпускаемых в последнее время, в новинке имеется набор функций видеоаналитики. Среди них — обнаружение движения, пересечения объектом виртуальной линии, его входа в зону и выхода из неё, появления и исчезновения предметов. Кроме того, в камере определяется направление движения объекта, выполняется цифровой автотрекинг, детектируется «праздношатание», наличие тумана и появление лица в кадре. Камера сообщает о попытках вывести её из строя и о расфокусировке объектива. Обнаруживаются также громкие звуки, с указанием их типа.

В телекамере можно установить карту памяти ёмкостью до 256 Гбайт. Питание новинка получает по технологии PoE.

Hi-Tech Security — авторизированный дистрибьютер Wisenet Samsung (производитель Hanwa Techwin). По вопросам приобретения оборудования — обращаться в отдел продаж Hi-Tech Security: office@hitsec.ru / 8-800-775-82-95 (звонок по России бесплатный)



Товары в новости

К списку новостей



Другие новости

Hikvision DS-2CD2522FWD-IS (2,8 мм) добавлен в закладки

Запрос цены

Заказать звонок