8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
Сочи и Республика Крым: +7 (988) 234-33-00
КАТАЛОГ
оборудования




Новые всепогодные камеры ULISSE EVO для работы в чрезвычано жестких условиях

11 октября 2018г.

Компания Videotec объявила о выпуске новой линейки видеокамер ULISSE EVO для наружного наблюдения с невероятной яркостью и четкостью изображения как днем, так и ночью в любых климатических условиях.

Повышенная световая чувствительность видеокамеры ULISSE EVO позволяет получить яркое изображение с насыщенными цветами даже в условиях практически полной темноты, в том числе ночью до 0.006 lux (0.0006 lux ч/б). Весомое преимущество данной технологии заключается в возможности наружного видеонаблюдения в самых важных местах, где необходимо распознавать людей, предметы, движущийся транспорт, а также отслеживать внештатные ситуации с максимальной четкостью в любое время, даже ночью.

Новая видеокамера ULISSE EVO подходит для применения в городских и промышленных условиях, а также для наблюдения за важными объектами инфраструктуры, транспортом, периметром и границей.

ULISSE EVO имеет режим день/ночь, разрешение FullHD и 30х оптический зум. Камера способна быстро фиксировать детали в любых ситуациях, даже в случае динамичных, стремительно развивающихся событий.

Крепкая и надежная конструкция модели ULISSE COMPACT обеспечивает отличную работу в любых погодных условиях от -40°C до + 65°C с сопротивлением ветра 300 км/ч. Степень ударопрочности IK10 позволяет не бояться за последствия от внешних механических воздействий. Камера имеет противотуманную функцию, стеклоочиститель и встроенный светодиодный осветитель.

Камеру ULISSE EVO можно перекрасить в любой цвет для адаптации под конкретную среду и вид объекта.

По вопросам приобретения оборудования Videotec – обращаться в отдел продаж Hi-Tech Security: office@hitsec.ru/ 8-800-775-82-95 (звонок по России бесплатный).

 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook twitter linkedin