Комплексные системы безопасности
проектированиеинтеграциямонтажпоставка
Комплексные системы безопасности
проектированиеинтеграциямонтажпоставка

Новые камеры Panasonic на выставке Security Essen 2016

04.10.2016
Panasonic cameras picture

На международном форуме по безопасности Security Essen 2016 (г. Эссен, Германия, 27-30 сентября) компания Panasonic представила новую линейку сетевых камер. Показанные образцы, обладающие высоким разрешением Full HD в сочетании с новейшим программным обеспечением, способны на 80 процентов снизить требования к объему памяти хранилища данных и пропускной способности сети за счет использования технологии сжатия видео H.265.

Обе коробочные камеры, WV-S1132 и WV-S1131, появятся на рынке в октябре 2016 года. Они представляют собой пилотный проект новой платформы Panasonic под названием i-PRO Extreme. Камеры будут поставляться в составе новой системы стандарта H.265, включающей в себя также рекордер WJ-NX400 и программное обеспечение WV-ASM300. Платформа использует мощные алгоритмы сжатия H.265, что обеспечивает снижение пропускной способности на 50% по сравнению с H.264. Использование же фирменной технологии кодирования Panasonic’s Smart Coding позволяет новой системе предлагать потребителям беспрецедентное 80-процентное повышение эффективности использования полосы пропускания и памяти хранилища данных, далеко выходящее за пределы уровней стандарта H.265.

Большая чувствительность за меньшую стоимость

Обе камеры оснащены матрицей размером 1/3", которая обеспечивает получение качественных цветных изображений даже в условиях плохой освещенности. Новая матрица работает при тех же уровнях освещенности, что и матрица размером 1/2", но при этом ее стоимость ниже.

Новая технологическая платформа компании Panasonic призвана обеспечивать высокую производительность систем видеонаблюдения в экстремальных условиях. Технология кодирования Panasonic’s Smart Coding имеет уникальную функцию AutoVIQS (Variable Image Quality on Specified area – изменяемое качество изображения на указанной области). Эта опция помогает снизить общую пропускную способность сети за счет категоризации и записи различных участков изображения на одном из трех уровней качества: от самого высокого для записи лиц и до самого низкого для записи неподвижных областей сцены. Таким образом достигается доказательное качество записи важных объектов при одновременном сохранении фона декорации на более низком битрейте.

Увеличенный динамический диапазон

В дополнение ко всему, в новых камерах Panasonic реализована функция увеличенного динамического диапазона. Эта технология обеспечивает устройствам хорошую видимость в сложных условиях освещения и, соответственно, предоставляет наилучшую возможность для идентификации объектов или лиц.

Для защиты камеры, устройства записи и программного обеспечения от любых нарушений конфиденциальности платформа H.265 оборудована фирменной системой коммуникационной безопасности Panasonic, также продемонстрированной в рамках IFSEC 2016. Разработанная в сотрудничестве с ведущим провайдером сертификата безопасности, система предлагает защиту в трех разных областях – шифрование данных, коммуникационное шифрование, проверка и идентификация ключа. Подобный синтез мер безопасности обеспечивает высочайший уровень защиты и гарантирует надежность полученных видеодоказательств.




Товары в новости

К списку новостей



Другие новости

Hikvision DS-2CD2522FWD-IS (2,8 мм) добавлен в закладки

Запрос цены

Заказать звонок