Комплексные системы безопасности
проектированиеинтеграциямонтажпоставка
Комплексные системы безопасности
проектированиеинтеграциямонтажпоставка

Обращение главы Zenitel к партнерам компании 17 февраля 2021 г.

25.02.2021

Уважаемый партнер Zenitel,

Глава Zenitel - Коэн Клербаут

Я надеюсь, что в эти сложные времена у вас и ваших семей все складывается благополучно.

В этих беспрецедентных рыночных и рабочих условиях нелегко продавать, разрабатывать, поставлять и завершать проекты, но мы упорно продолжали это делать, учитывая ваши насущные потребности. И мы глубоко благодарны всем нашим партнерам, покупателям и поставщикам за сотрудничество и доверие к продуктам и решениям компании.

С каждым новым продуктом и решением Zenitel мы развиваемся, последовательно продвигаясь к цели стать ведущим в мире поставщиком интеллектуальных решений для критически важных коммуникаций. Вся деятельность компании строится, исходя из миссии «Обеспечивать безопасность людей, давая возможность каждому слышать, быть услышанными и понятыми - всегда и везде». И чтобы помочь нам более ясно донести это послание до рынка, мы пересмотрели стратегию бренда и решили остановиться на единой стратегии с использованием имени «Zenitel».

Благодаря этому новому брендированию мы продолжим укреплять свои позиции технологического лидера и эксперта в области звука. Мы также хотим поддерживать имидж наиболее профессионального, компетентного и заслуживающего доверия разработчика приложений безопасности для наземных, морских и энергетических рынков, прилагая максимально возможные усилия для собственного развития и развития наших партнеров, чтобы полностью удовлетворять и даже превосходить потребности конечных потребителей.

Таким образом, продолжая использовать товарные марки Vingtor, Stentofon и Phontech для существующих продуктов, все новые продукты компании получат маркировку Zenitel. Кроме того, в дальнейшем все маркетинговые и общественные мероприятия компании будут проходить под брендом Zenitel. С помощью этого упрощения мы стремимся повысить узнаваемость и еще больше укрепить репутацию нашего бренда.

В соответствии с этой новой стратегией единого бренда мы рады представить сегодня наш новый логотип Zenitel. Наслаждайтесь видео!

Мы стремимся служить вам лучше, чем когда-либо прежде, в духе неизменных ценностей бренда Zenitel: Профессиональный, Открытый и Страстный. Мы продолжим инвестировать в людей и инновации, а также сосредоточимся на коммерческом и производственном превосходстве, чтобы предоставлять потребителям лучшие решения в области интеллектуальной связи для критически важных приложений.

В случае возникновения любых вопросов или замечаний по поводу нашей новой стратегии брендинга, не стесняйтесь обращаться к нам по адресу: marketing@zenitel.com.

Будьте здоровы, оставайтесь в безопасности и спасибо вам за вашу поддержку.


С наилучшими пожеланиями,
Koen Claerbout
CEO Zenitel



Товары в новости

К списку новостей



Другие новости

Hikvision DS-2CD2522FWD-IS (2,8 мм) добавлен в закладки

Запрос цены

Заказать звонок