Комплексные системы безопасности
проектированиеинтеграциямонтажпоставка
Комплексные системы безопасности
проектированиеинтеграциямонтажпоставка

Открытая платформа INTEOX расширяет возможности видеокамер Bosch

01.03.2021

Открытая платформа INTEOX расширяет возможности видеокамер Bosch

На наших глазах мир преобразуется и становится все более взаимосвязанным, чему в немалой степени способствует стремительное проникновение Интернета вещей (IoT) во все сферы человеческой деятельности. Чтобы максимальным образом использовать возможности, предоставляемые IoT, индустрия безопасности должна своевременно реагировать и адекватно отвечать на эти новые вызовы.

Компания Bosch предлагает задействовать огромный потенциал IoT с помощью своей новой платформы INTEOX. Инновационная разработка объединяет в себе умную видеоаналитику IVA (Intelligent Video Analytics), встроенную в видеокамеры Bosch, открытую высокопроизводительную операционную систему Android Open Source Project от компании Security and Safety Things GmbH и возможности безопасного добавления в устройства новых программных модулей.

Платформа INTEOX поддерживает самые современные технологии, к которым, например, относится аналитика, работающая на алгоритмах нейронных сетей, представляющих собой следующую ступень машинного обучения и искусственного интеллекта. INTEOX предоставляет разработчикам приложений возможности по использованию преимуществ встроенного интеллекта для написания неограниченного числа программных модулей на базе открытого языка. В то же время системные интеграторы могут настраивать решения безопасности в соответствии с индивидуальными требованиями своих клиентов, добавляя приложения и активируя их в камерах Bosch, оснащенных платформой INTEOX.

Открытые платформы уже доказали свою высокую эффективность на рынке компьютеров, планшетов и смартфонов, где ПО и клиентские приложения стали неотъемлемой частью повседневной жизни. Теперь эти преимущества распространяются и на камеры видеонаблюдения. Используя широкие возможности открытой платформы INTEOX, разработчики приложений могут эффективно сотрудничать с системными интеграторами для успешного решения бизнес-задач конечных потребителей.

Платформа INTEOX становится основой для совершенно новых линеек фиксированных и поворотных камер Bosch, поддерживающих открытую инфраструктуру IoT. Эта инфраструктура, разработанная компанией Security and Safety Things GmbH, включает в себя четыре основных компонента:

  • Открытую операционную систему Android Open Source Project, усовершенствованную в целях повышения характеристик безопасности;
  • Магазин приложений наподобие App Store, позволяющий получить полную информацию о существующих приложениях, выбрать и приобрести необходимые продукты для своих камер, оснащенных INTEOX;
  • Веб-портал с информацией и инструментарием, требующимися программистам при разработке и тестировании новых приложений;
  • Портал управления видеокамерами, оснащенными платформой INTEOX, предоставляющий инструменты для удаленной настройки устройств и показывающий статистические данные по работоспособности оборудования и приложений.

Первыми устройствами Bosch, работающими на базе платформы INTEOX, являются линейки камер MIC inteox 7100i и AUTODOME inteox 7000i.


Подробности уточняйте в отделе продаж office@hitsec.ru



Товары в новости

К списку новостей



Другие новости

Hikvision DS-2CD2522FWD-IS (2,8 мм) добавлен в закладки

Запрос цены

Заказать звонок