Комплексные системы безопасности
проектированиеинтеграциямонтажпоставка
Комплексные системы безопасности
проектированиеинтеграциямонтажпоставка

Поворотные камеры AUTODOME IP

05.03.2020

Поворотные камеры AUTODOME IP

bosch-logo

Функция Video Analytics за пределами сферы безопасности

Рост в будущем будет обусловлен новыми возможностями. Как мы можем еще больше повысить уровни безопасности? С этой точки зрения новая камера AUTODOME IP starlight 7000i предоставляет действительно что-то уникальное: технологию starlight в сочетании с функцией Intelligent Video Analytics с поддержкой видеоаналитики в движении. При этом оператор получает предупреждение, а функция камеры Intelligent Tracking срабатывает в тот момент, когда обнаружен движущийся объект или человек, даже при панорамировании, наклоне или масштабировании камеры. При обнаружении объекта функция камеры Intelligent Tracking может активироваться в соответствии с предварительно заданным правилом тревоги или простым щелчком мыши на идентифицированном камерой объекте. После активации функция обеспечивает непрерывное и автоматическое отслеживание движущихся объектов. Оптимальный захват движущегося объекта обеспечивается за счет динамического изменения фокусного расстояния и других необходимых параметров. Камера AUTODOME IP starlight 7000i обеспечивает передачу цветных изображений тогда, когда другие камеры вынуждены переходить в монохромный режим (вплоть до 0,0077 лк).

Камеры AUTODOME IP 4000i и 5000i включают функцию Essential Video Analytics в стандартной комплектации. Это позволяет камерам понимать, что они видят, и предупреждать вас о любых потенциальных угрозах, как только они возникают. Это обеспечивает возможность мгновенного извлечения нужных кадров из многочасовых видеозаписей. Но важней всего то, что эти камеры могут выполнять множество функций за пределами области безопасности. В неактивном состоянии они могут генерировать интересные статистические данные, такие как количество людей, посетивших определенную зону, анализировать поведение людей и следить за соблюдением нормативных требований в области здравоохранения и безопасности, например в случае заблокированного аварийного выхода.

Video Analytics упрощает управление видеоданными. Благодаря возможности задавать определенные правила тревог, например при приближении или преодолении человеком ограждения, сотрудники службы безопасности будут оповещены, как только правило тревоги выполнится. Функцию можно настроить для распознавания изменений скорости (бег), формы (приседание) или соотношения сторон (падение).

Hi-Tech Security – официальный партнер BOSCH. По вопросам приобретения оборудования – обращаться в отдел продаж Hi-Tech Security: office@hitsec.ru / 8-800-775-82-95 (звонок по России бесплатный)



Товары в новости

К списку новостей



Другие новости

Hikvision DS-2CD2522FWD-IS (2,8 мм) добавлен в закладки

Запрос цены

Заказать звонок