Комплексные системы безопасности
проектированиеинтеграциямонтажпоставка
Комплексные системы безопасности
проектированиеинтеграциямонтажпоставка

Представляем новую камеру FLEXIDOME IP indoor 8000i

21.09.2021

Представляем новую камеру FLEXIDOME IP indoor 8000i

Уважаемые партнеры!

Мы рады представить вам новые камеры FLEXIDOME IP indoor 8000i, которые являются идеальным решением для выполнения критически важных задач внутри помещений.
Вы можете сэкономить до 75% времени на монтаж и запуск камер благодаря уникальной двухступенчатой концепции простой установки и возможности дистанционной настройки с помощью функции PTRZ. Камеры передают изображение с высочайшей детализацией (вплоть до 4K ultra HD, включая модели серии X  с поддержкой starlight X и HDR X) и оснащены технологиями управления битрейтом, средствами защиты данных и встроенным искусственным интеллектом  (Intelligent Video Analytics и Camera Trainer). Это гарантирует невероятную точность, высокий уровень безопасности и позволяет интерпретировать полученные данные для принятия взвешенных решений, выходящих за рамки безопасности.
Новые камеры превосходят ожидания и усиливают безопасность, поскольку способны фиксировать необходимые данные в очень сложных сценах благодаря встроенному искусственному интеллекту и новым, лучшим в своем классе возможностям получения изображения высокого качества.

Установка камеры.jpg
Простая установка

Два простых шага для установки всех IP-камер FLEXIDOME IP indoor 8000i:
1: Установите монтажный кронштейн (со встроенной системой управления кабелями и поддержкой распределительных коробок).
2: Подключите RJ45 и просто закрепите модуль камеры.

Закрытый модуль камеры обеспечивает быструю и простую установку без риска попадания грязи и пыли, поскольку остается герметичным в течение всего процесса установки. Больше не нужно отсоединять «купол», поскольку все регулировки положения объектива моторизованы. Отсутствие необходимости прикасаться к объективу исключает риск его смещения или повреждения.

Кроме того, камера оснащена съемной крышкой под покраску (см. фото ниже). Идеально для соответствия эстетике любого интерьера.
цвета.jpg
Новые камеры серии Х для помещений 

Новейшие камеры серии X, пополнившие портфолио FLEXIDOME IP 8000i, выводят возможности получения качественного изображения на более высокий уровень. Они превосходят ожидания и усиливают безопасность, позволяя камерам получать необходимые данные даже в сложных условиях. Что же нового? IP-камеры FLEXIDOME IP indoor 8000i серии X (с разрешением HD 1080p и 4MP) предлагают динамический диапазон нового уровня с технологией HDR X (до 144 дБ) для сцен со сложным освещением. Новая технология HDR X обеспечивает еще более широкий динамический диапазон, чем HDR, поскольку детали движущихся объектов в сценах со сложным освещением отображаются без размытия и артефактов, что позволяет получить еще более четкие изображения. Матрица 1/1,8" обеспечивает чрезвычайно четкие изображения в сочетании с технологией starlight X, гарантирующей еще более высокую производительность в сценах с низкой освещенностью.
Благодаря максимальной частоте 60 кадров в секунду пользователи получают плавную съемку движущихся объектов. 
Встроенный интелект.jpg
Встроенный интеллект для прогнозирующих решений

Сегодня в бизнесе требуется гораздо больше данных, чем когда-либо прежде. Более высокое разрешение, более высокая частота кадров, лучшая светочувствительность и превосходный динамический диапазон - все это имеет значение, когда речь идет о получении данных, позволяющих различать людей или объекты для получения неопровержимых доказательств. IP-камеры FLEXIDOME IP indoor 8000i со встроенным искусственным интеллектом (Intelligent Video Analytics и Camera Trainer) предназначены для выполнения этой задачи. Они добавляют смысл и структуру к полученным видеоматериалам и  позволяют поддерживать прогностические решения. Эта способность к прогнозированию объединяет богатую контекстуальную и поведенческую информацию, помогая пользователям реагировать до того, как произойдут нежелательные события, или использовать бизнес-аналитику для прогнозирования новых возможностей для бизнеса. 

По всем  вопросам просьба обращаться +7 (495) 789-89-50 office@hitsec.ru


Товары в новости

К списку новостей



Другие новости

Hikvision DS-2CD2522FWD-IS (2,8 мм) добавлен в закладки

Запрос цены

Заказать звонок