Комплексные системы безопасности
проектированиеинтеграциямонтажпоставка
Комплексные системы безопасности
проектированиеинтеграциямонтажпоставка

Представляем последнее поколение 6 Мп и 8 Мп камер IDIS

25.10.2022

Представляем последнее поколение 6 Мп и 8 Мп камер IDIS

Компания IDIS, крупнейший производитель систем видеонаблюдения в Южной Корее, представляет новые 6-мегапиксельные и 8-мегапиксельные скоростные поворотные камеры, которые обеспечивают выдающееся качество изображения и дополняют линейку продуктов компании.

Новые антивандальные модели камер DC-S6681HRX и DC-S6881HRX предназначены для уличного использования, оснащены обогревателем, ИК-подсветкой, мощным 31-кратным оптическим зумом и автофокусом, что обеспечивает широкий охват даже в условиях низкой освещенности.

Камеры дают возможность оперативно мониторить ситуацию на больших территориях, а также четко идентифицировать объекты на расстоянии до 200 м. Двустороннее аудио позволяет предварительно настроить оповещения и при необходимости выдавать устные предупреждения. Этот функционал делает камеры отличным решением для городского наблюдения за дорожными развязками, парковками, охраной периметра, открытыми площадками в торговых центрах, спортивных сооружениях, отелях, на складах.

Видеокамеры оснащены такими функциями, как IDIS Smart Failover, которая обеспечивает непрерывную отказоустойчивость, IDIS Intelligent Codec для экономии дискового пространства и сетевого трафика, TrueWDR и электронной стабилизацией изображения (DIS).

Управление камерами будет особенно удобным при использовании технологии IDIS SmartUX 2.0. Автоматизация функций PTZ возможна с учетом записи предустановленных 256 позиций, туров и маршрутов патрулирования.

Для защиты от неблагоприятных условий окружающей среды в камерах реализована защита от механических воздействий уровня IK10, а также пылевлагозащита уровня IP66. Питание камер может осуществляться от источника переменного тока напряжением 24 В, который поставляется в комплекте с камерой, либо от специального PoE-инжектора.


Пользователи могут выбрать бесплатное ПО IDIS Center или модульное профессиональное ПО для управления видео IDIS Solution Suite корпоративного класса.

Как и все продукты IDIS, новые видеокамеры обеспечивает ультимативный уровень кибербезопасности и plug-and-play простоту установки, благодаря фирменной технологии IDIS DirectIP.

Постоянный удаленный доступ к камере через мобильное приложение IDIS Mobile позволяет в любой момент просматривать видео в реальном времени.

Для получения дополнительной информации о технологиях и продуктах IDIS, расчёта проекта, пожалуйста, обращайтесь по телефону: +7 (495) 789-89-50 или по электронной почте: office@hitsec.ru




Товары в новости

К списку новостей



Другие новости

Hikvision DS-2CD2522FWD-IS (2,8 мм) добавлен в закладки

Запрос цены

Заказать звонок