Комплексные системы безопасности
проектированиеинтеграциямонтажпоставка
Комплексные системы безопасности
проектированиеинтеграциямонтажпоставка

S74 - индивидуальное решение для видеонаблюдения от MOBOTIX

30.11.2020

S74 - индивидуальное решение для видеонаблюдения от MOBOTIX

Новая видеосистема S74, представленная компанией MOBOTIX в конце октября 2020 года, значительно расширяет возможности платформы MOBOTIX 7. S74 представляет собой высокопроизводительную камеру «интернета вещей» (англ. internet of things, IoT), включающую до четырех специализированных модулей, способных обеспечивать устройству гораздо большую гибкость по сравнению с любой другой видеосистемой MOBOTIX.

Благодаря отделенному от датчиков корпусу камера может устанавливаться исключительно незаметно. При монтаже видимыми элементами системы остаются только небольшие модули (сенсоры). Оснащенные соединительными кабелями длиной до 3 метров, эти оптические, тепловые и функциональные модули могут быть размещены в разных местах: к примеру, подключены одновременно в нескольких направлениях, по углам или даже в разных помещениях — внутри или снаружи.

Видеосистема S74 обладает доступом к набору существующих интегрированных приложений для камер MOBOTIX, число которых может расширяться практически до бесконечности. Это делает систему универсальной и подходящей для реализации любых требований в самых разных отраслях промышленности. В дополнение к уже хорошо известным модулям 4K UHD, имеющим несколько углов раскрытия объектива, MOBOTIX в модели S74 представляет реальную мировую новинку: сенсорный модуль Ultra LowLight 4MP Day & Night с автоматическим переключением режима «День/Ночь».

Сложные условия освещения

Датчики Ultra LowLight имеют превосходное отношение сигнал/шум (SNR) и обеспечивают впечатляющую яркость получаемого изображения. Светочувствительность этих сенсоров в четыре раза превышает светочувствительность модулей 4K UHD. Кроме того, новые камеры MOBOTIX используют мощную технологию подсветки. Благодаря оптимизированной функции расширенного динамического диапазона (WDR) все сенсоры генерации MOBOTIX 7 легко справляются со сложными условиями освещения.

WDR объединяет несколько кадров с разным временем экспозиции в одно изображение, автоматически осветляя слишком темные и затеняя слишком яркие области. В результате на выходе получается более точное и детализированное изображение во всех областях. Превосходное качество картинки достигается и в тепловом спектре. Благодаря тепловизионной технологии VGA и расширенному до значений 90° x 69° полю зрения на полученном изображении можно распознать даже мельчайшие детали.

Области применения камеры

С помощью S74 большие площади (например, защита периметра) и температурные перепады можно снимать с больших расстояний. Видеосистема S74 прекрасно интегрируется с открытой платформой MOBOTIX 7. Благодаря многочисленным приложениям для камер MOBOTIX, основанным на технологиях искусственного интеллекта (Artificial Intelligence) и глубокого обучения (Deep Learning), в системе обеспечивается серьезная поддержка рабочих процессов и функций безопасности. Существующие сертифицированные приложения MOBOTIX охватывают широкий спектр областей применения системы.

При этом партнеры и клиенты могут разрабатывать и свои собственные приложения для конкретных проектов, а затем интегрировать их с открытой платформой MOBOTIX 7. Видеосистема S74 позволяет реализовать индивидуальное решение под любые требования заказчика. Таким образом запускается процесс постоянного создания новых приложений для камер с практически неограниченными возможностями. Предустановленные в системы приложения можно бесплатно тестировать в течение 30 дней, а затем уже активировать их на постоянной основе с помощью получаемых лицензий. Для соответствия самым высоким требованиям по качеству и кибербезопасности MOBOTIX после тестирования сертифицирует только высокопрофессиональные партнерские решения.

Качественные комплектующие

Прочность и надежность устройства, а также обеспечение безопасности данных являются основными ценностями MOBOTIX в S74. Корпус камеры изготовлен из алюминия с порошковым покрытием и имеет всепогодные разъемы USB-C. Видеоданные и средства кибербезопасности S74 объединены в децентрализованных периферийных вычислениях. Видеосистема S74 состоит исключительно из прочных высококачественных компонентов с маркировкой «Сделано в Германии», что уже само по себе говорит о многом.

MOBOTIX S74 устанавливает новые стандарты видеотехнологий с поддержкой искусственного интеллекта. Система убеждает своей производительностью, качеством изображения, надежностью и уровнем кибербезопасности.



Товары в новости

К списку новостей



Другие новости

Hikvision DS-2CD2522FWD-IS (2,8 мм) добавлен в закладки

Запрос цены

Заказать звонок