Комплексные системы безопасности
проектированиеинтеграциямонтажпоставка
Комплексные системы безопасности
проектированиеинтеграциямонтажпоставка

Zenitel Group получила награду журнала Security Today

12.10.2018

Zenitel Group получила награду журнала Security Today

Vingtor

Система Pulse от группы компаний Zenitel Group, лидера в области коммуникационных решений для индустрии безопасности, была награждена премией «Новый продукт 2018» журнала Security Today.

Security Today — ведущий отраслевой медиа-бренд, предоставляющий публикации на тему технологий, образования и решения для профессионалов в области безопасности. Веб-сайт www.securitytoday.com является одним из ведущих зарубежных редакционных сайтов для индустрии безопасности.

Security Today объявил о победителях премии «Новый продукт 2018 в сфере безопасности» на конференции GSX 2018. Награду «Новый продукт года Security Today» дают продукции, которая считается инновационной и функциональной в области обеспечения безопасности.

Pulse

Коммуникационное решение Pulse от Zenitel Group выиграло в категории «Интеллектуальные коммуникационные системы», которое является первым безсерверным решением на базе IP интерком станций с встроенным аудио функционалом, управлением исполнительными устройствами. Данное решение позволяет обеспечить двустороннюю связь, контроль доступа через аудио и видео технологии и возможность подключения к сторонним системам с широким интеграционным потенциалом.

Компания Hi-Tech Security является официальным дистрибьютором оборудования Zenitel Norway AS (бренд VINGTOR-STENTOFON) в России и странах СНГ с 2012 г.



Товары в новости

К списку новостей



Другие новости

Hikvision DS-2CD2522FWD-IS (2,8 мм) добавлен в закладки

Запрос цены

Заказать звонок