8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

telefon header icon
Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
pic.gif pic.gif

ParsecNET Office – СКУД для небольших объектов

22 мая 2015 г.

Новая система контроля доступа для небольших объектов (до 16 точек прохода) была разработана российской компанией ООО «НПО Релвест» (бренд Parsec) - ParsecNET Office.

СКУД ParsecNET Office – это система, созданная для решения задач контроля и управления доступом на небольших объектах (до 16 точек прохода), а также для формирования отчетности на базе событий, полученных в результате её работы.

При разработке программно-аппаратного комплекса для небольших объектов на первый план выходит простота работы с системой оператора. Именно поэтому был создан принципиально новый интерфейс программного обеспечения, ориентированный на решение повседневных задач.



ParsecNET Office: преимущества

  • система контроля и управления доступом для объектов до 16 точек прохода;
  • простой, интуитивно понятный интерфейс;
  • простота установки и быстрый запуск в работу;
  • минимальное время для обучения пользователей.
  • для реализации функции видеоверификации и других задач в системе могут использоваться IP-камеры (подключение осуществляется напрямую, без дополнительного оборудования или ПО).
  • возможность интеграции бизнес-приложений (CRM, система управления кадрами, система документооборота и т.д.).

Бесплатно ParsecNET Office включает: 2 точки прохода; встроенный отчет УРВ (посещения за месяц); функция видеоверификации; дополнительные рабочие станции (до 5 штук); поддержка ip-камер; интеграционный сервис SDK для расширения базового функционала; работа с наиболее популярными идентификаторами (EmMarin, Motorola, Mifare).


ParsecNET Office является программно-аппаратным комплексом, в состав которого входит как программное обеспечение, так и оборудование. Аппаратная часть системы включает в себя контроллеры, считыватели и интерфейсы. Учитывая особенности небольших объектов, в системе поддерживаются следующие контроллеры: NC-1000, NC-5000, NC-2000-D, NC-2000-DIP, NC-2000-IP. Поддерживаемые интерфейсы подключения: RS-485 и Ethernet.

Компания Hi-Tech Security является официальным дистрибьютором Parsec. По вопросам покупки и настройки оборудования Parsec обращайтесь по телефону: +7 (495) 789-89-50 или отправьте свой запрос на e-mail office@hitsec.ru

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook
Rambler's Top100 яндекс.ћетрика